Diet Sehat & Bugar dengan Slim & Fit Diet Solution

By Ursula Meta Rosarini - 8:00 am

15 Mei 2018




Memiliki tubuh yang sehat dan berat badan yang ideal adalah dambaan semua orang, terutama kaum hawa. Oleh sebab itu nggak sedikit kaum hawa yang rela melakukan diet ketat demi mendapatkan berat tubuh yang diharapkan.

Aku memang dikenal memiliki tubuh kurus, makan sebanyak apapun nggak juga gemuk, seidh banget ya, tapi 2 tahun terakhir berat badanku naik drastis sebanyak 5-7 kg. Karena udah terbisa memiliki badan kurus, aku merasa nggak nyaman sama sekali dengan kondisi segendut ini, meskipun setelah aku cek ternyata berat badanku sangat ideal, tapi namanya juga perempuan, (terutama aku) lebih suka dibilang kurus dari pada gendut, hehehe, labil.


Akhirnya aku mencoba untuk diet, meskipun semua orang melarang, nggak menyarankan aku untuk diet termasuk pacar dan orang tuaku. Banyak cara yang udah aku lakukan, mulai dari rajin olah raga, nggak makan nasi dan cuma makan buah-buahan. Bagaimana hasilnya? Yuk kita cari tahu.


Setelah olah raga selama 45 menit dan merasa lelah, akhirnya aku minum minuman dingin dan makan dalam jumlah yang cukup besar, lalu dimana faedahnya olahraga? Bukanya langsing & sehat malah badan semakin melar.


Aku memang bukan tipe orang yang "belum makan kalau belum makan nasi", jadi makan roti atau buah aja cukup. Aku udah coba untuk menghindari makan nasi dengan harapan berat badan bisa turun perlahan, tapi, justru penyakit maag yang aku dapat karna aku nggak kontrol asupan makanan. Fix, aku putus asa untuk kembali kurus.

Sampai akhirnya aku menemukan cara diet sehat dengan Slim&Fit. Apa itu Slim&Fit? Slim&Fit merupakan nutrisi pengganti makan dengan Formula Slim Expert, formula khusus buat kita yang ingin mendapatkan dan menjaga berat ideal. Kandungannya yang tinggi protein dan tinggi serat serta mengandung Isomaltulosa memberikan rasa kenyang lebih lama sehingga membuat badan Anda tidak hanya SLIM tapi juga FITSlim&Fit juga teruji klinis dalam 4 minggu menurunkan berat badan 2 kg dan mengecilkan lingkar pinggang 2 cm.






Deskripsi Singkat
Brand : KALBE
Jenis Produk : Slim&Fit
Varian : Coklat & Vanila
Ukuran : 6 sachet X 54 gram
Harga : Rp 77.500
Ketersediaan  : Kalbe Store, minimarket, online shop


Kenapa harus Slim&Fit?

1. High Protein : Untuk membantu membangun & memperbaiki jaringan tubuh serta memberikan rasa kenyang lebih lama dan mengurangi keinginan untuk ngemil. Protein yang tinggi juga berfungsi untuk mengencangkan otot. 
2. High Fiber  (Serat pangan inulin) : Untuk memberikan rasa kenyak, mengaja saluran cerna, mengatasi sembelit serta meningkatkan kalsium.
3. Formula Slim Expert merupakan formulasi kusus untuk diet yang tepat dan seimbang yaitu: 
High Calcium : Untuk membantu pembentukan dan mempertahankan kepadatan tulang serta mencegah terjadinya osteoporosis.
Less Sugar : Rendah gula 50% dibandingkan dengan produk sejenis. Berasal dari Isomaltulosa sebangai pengganti gula.
Low Saturated Fatty Acid : Rendah lemak jenuh 50% dibandingkan dengan produk sejenis.
Kalori Terkontol (200 Kkal/saji) : Untuk mempermudah pengaturan kalori harian dan dapat dijadikan sebagai pengganti makan utama (pagi & malam).




Komposisi:
Susu Skim Bubuk, Isomaltulosa, Inulin, Konsentrat Protein Whey, Kalsium Kaseinat, Krimer Nabati, Bubuk Coklat (5.9%), Perisa Identik Alami Coklat, Minyak Nabati (mengandung Antioksidan Askorbil Palmitat dan dl-a-Tokoferol), Perisa Artifisial Vanila, Maltodekstrin, Pemanis Buatan Sukralosa (5.4 mg/saji), 9 Mineral dan 11 Vitamin (Vitamin A dan D mengandung Antioksidan dl-a-Tokoferol).


Saran Penggunaan:
Makan pagi : 1 gelas Slim&Fit & buah
Makan siang : Makan seperti biasa
(pastikan kebutuhan protein, serat, karbohidrat, kalsium, vitamin dan mineral terpenuhi)
Makan malam : 1 gelas Slim&Fit & sayur, buah


Cara Penyajian:
1. Larutkan 1 sachet Slim&Fit ke dalam 200 ml air hangat
2. Aduk hingga merata dan siap disajikan


Hasil:

Ini memang kali pertama aku konsumsi susu untuk diet, dan ternyata Slim&Fit ini rasanya enak banget, manisnya pas, gurihnya pas dan cocok banget diseduh hangat.
Sudah 2 minggu aku rutin konsumsi Slim&Fit, 1 gelas tiap pagi & malam, dan hasilnya cukup menakjubkan, berat badanku turun hampir 2kg, ini benar-benar diluar ekspektasiku. Diet sehat ini tentunya aku imbangi dengan workout dan olahraga, menghindari tidur setelah makan, dan cukup istirahat tentunya.




Jadi aku merekomendasikan banget Slim&Fit buat kalian yang pengen diet atau lagi program diet, agar tetap sehat & bugar selama diet. Yuk diet sehat bersama Slim&Fit.
Thanks for reading, see you on my next post.



More Info
Website : slimandfit.co.id
Kalbe Store: kalbestore.com
Instagram : Slim & Fit Diet Solutions
Facebook : Slim & Fit Diet Solution





  • Share:

You Might Also Like

38 comments

  1. Wahhh sukses ni nampaknya diet kakak, ahhh jadi iri, aku ngak diet sih cuma pengen jaga berat badan aja biar ngak nambah kak hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Slim&Fit juga cocok buat jaga berat badan say, cuss cobain πŸ˜‰πŸ˜‰

      Delete
  2. Wah baru tahu nih nanti di cek ahπŸ˜€ semangat kak dietnya semoga makin sehat dan langsing aamiinπŸ’ͺ

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihhihi mksh busuy sayang.
      Badanku kalah langsing nih sama maminya baby G πŸ˜‚πŸ˜‚

      Delete
  3. Ini beneran bisa berasa kenyang terus beb? Waahh jadi pengen coba juga, apalagi harganya cukup terjangkau lah ya, ga bikin kantong bolong ya kan

    ReplyDelete
  4. Aku perna h diet pakai susu gini kak, merk sebelah yg terkenal itu, but it doesn't work on me, makin minum susu makin laper hahaha, kalok ini mengenyangkan, bisa dicoba hehe

    ReplyDelete
  5. Hehe... Aku juga jenis kurus dan ngerasa nggak nyaman kalau berat badan naik sampai melewati angka normalku. Bukan soal penampilan sih.Cuma nggak nyaman aja sama..eh itu, baju-baju kan jadi nggak cukup lagi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah ini juga permasalahanku mbak, bajuku mendadak harus naik 1 ukuran, yg lama udh g ada yg muat

      Delete
  6. Wahhh benar kak turun hampir 2kg dalam waktu 2minggu? wahh mau dong kek gitu juga, aku pengen banget nurunin 2kg nih hhehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya beb, diimbangin dgn pola hidup sehat ya, goodluck

      Delete
  7. wowwww hasilnya lumayan ya meet. Aku pernahnya nyoba WRP, ya lumayan juga sih hasilnya. Tapi WRP lebih mehong haha. Nyoba ah!

    XOXO, Cilla
    www.mkartikandini.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg ini lebih ramah di kantong kan?? πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

      Delete
  8. Wah keren bgt hasilnya. Aku udah coba nih slim fit tapi hasilnya belum kelihatan. Semoga sukses juga. Aamiin

    ReplyDelete
  9. whoaa lumayan banget ya baru 2 minggu udah turun 2kg, berarti seminggu turunnya sekitar 1 kg ya.. jadi pengen nyoba nanti kalo pulang ke indo ^^

    http://www.reveriends.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku turunnya pas minggu kedua say, minggu pertama bb msh sama, minggu kedua turun drastis πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

      Delete
  10. Huaaa.. sementara saya tipe yang kalau gak makan nasi berasa spt belum makan hihihi..
    Lumayan juga kalau bisa turun 2 kilo dalam 2 minggu.
    Setuju juga sih, harus diimbangi dengan workout (",)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, saya juga dulunya gitu, yg namanya makan y wajib nasi, klo bukan nasi ya cuma ngemil hihihi

      Delete
  11. Variannya ada coklat sama vanilla, kayanya enak.. Diet jadi gak tersiksa, :)

    ReplyDelete
  12. Boleh dicoba nih buat diet, pasalnya setelah nikah berat badan naik dan nggak turun-turun baju berasa sempit...huhu

    ReplyDelete
  13. Slim fit kayanya cuco pas aku uda lahiran ya mami metaa.. biar bisa slim and fit kaya kaka metaaa.. xixiix,, harganya juga terjangkau yaaa di kantong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha iya mom, tapi pastiin besok asi lancar ya mom, diet kalau udh selesai jadi busuy aja mom hihihi

      Delete
  14. *geplak perut* kayaknya mau coba deh.. Slim fit udah ada di minimarket belum ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di Hypermart & Carefour sih udah ada mbak aku udah pernah liat sepertinya, agak lupa πŸ˜‚πŸ˜‚

      Delete
  15. Daku sih udah slim,tapi biar jaga berat badan daku minum slim fit juga, yang rasa vanila, enak..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ini bisa buat jaga berat badan biar konsistem sesuai yang kita mau hehehe

      Delete
  16. Wah, asik juga ya minum Slim & Fit bisa BB turun 1-2 kg dalam seminggu :D Mantap deh tapi jangan lupa berolahraga tentunya dan mengonsumsi makanan dengan gizi seimbang. Aku mau coba ah biar makin kece abis lebaran hehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener2, biar langsing pas lebaran ya, hehehe

      Delete
  17. Lumayan buat jaga berat badan kali ya... bisa banget ini dicoba biar badan ttp proporsional..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhahaha iya, jadi ga kebanyakan ngemil karna slim&fit mengenyagkan say,

      Delete
  18. Plis aku suka ngiri sama yang makan banyak tapi susah gemuknya hihihi. Aku udah coba diet pake slim&fit juga mba. Dan ini diet terenak, mudah dan berhasil buat aku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahhaha aku juga skrg iri bgt ngliat org makan byk tp ga gemuk2, kayaknya dambaan setiap wanita yah hahaha

      Delete
  19. Saya pun kalau nggak makan nasi, badan bakalan lemes dah, haha... Makanya diet ala saya pun makan nasi tapi enggak banyak. Biar kenyang, iya minum Slim & Fit ya :D

    ReplyDelete